• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:06 

А мне, в конце концов тоже больно.
Но я не стану об этом писать, наверное. Посмотрим...

@темы: Мысли вслух

13:41 

Опять какие-то никакие каникулы... Скука и безделие, но я не жалуюсь, нет. Просто нет вдохновения.
Нужно искать что-то новое, чтобы давало силы. И я ищу. Но не сломя голову, а тихонько, не торопясь. А может я опять себя обманываю. И это просто очередная "пауза" в моей жизни. Сколько их уже было? Много, и еще очень много будет. Но если раньше эти паузы выражались в депрессивных записях, в приступах жалости к себе и в остальном подобном, то сейчас все не так. Да, это все таже серость. Но в кои то веки мне вполне комфортно внутри этой серости...
Все не так уж хорошо, на самом деле. Очень многое следовало бы сделать, очень много изменить. Но я не могу сейчас. Или не хочу. А может не время? Не знаю. Но мне легче сейчас закрыть глаза на все это. Может быть, я не права. Я даже готова это признать. Только это признание ничего не изменит.


Собственно, все то, что выделено курсивом я писала в большей степени для себя. Потому что это мало кто сможет понять, Кто-то сделает вид, что понял. Кто-то поймет, но по своему. Да это ведь неважно, на самом деле. Обрывки мыслей и эмоций, чтобы потом опять можно было заниматься этим неблагодарным трудом - самокопанием.

А в школе все неплохо. Конечно, сложно. Я привыкла все строить определенны тип отношений с людьми, но это невсегда получается. Одно дело, когда ты знаешь людей уже очень долго, понимаешь, как лучше выходить из тех или иных ситуаций. И совсем другое, когда все люди для тебя новые. Кажется, ты их уже неплохо знаешь, но неожиданно вылезает наружу что-то новое - хорошее или не очень.
А вообще, я очень рада, что у меня в 9ке есть Аня. Я знаю ее всего два месяца, но мы уже видели и смех и слезы друг друга. Может я пока не могу сказать, что уверена в ней так же, как и в своих "старых" друзьях, но по крайней мере я осознаю, что теперь не одна. В том смысле, что есть кому выговориться и на кого положиться.

Старая высота взята, новая еще не поставлена. Но я двигаюсь в правильном направлении. По крайней мере, я очень на это надеюсь.

19:42 

Оказалось это больно, школа-школа, я скучаю...

В 9ке мне неплохо. Там высокий уровень образования, есть прекрасные учителя, замечаельные ребята. Мне хорошо там. Но не хватает Тринадчика. Не хватает людей, родных и близких... Да, в новой школе тоже есть люди, которые меня понимают, появились новые друзья и прители. Но, черт возьми, друзья это ведь не мороженое. Нет клубничного - взял ванильное,нет ванильного - фисташковое. Друзья не могут быть взаимозаменяемыми. Просто не могут.
И внутри очень пусто. Пусто, как никогда раньше не было. Ощущение, будто меня лишли какого-то вожного органа. И вроде нормально живу, а что-то внутри не работает.
Сегодня один из старых, "тринадчиковских" друзей приходил в 9ку по какому-то своему делу. Нас отпустили с урока не сразу... Вобщем, когда я нашла Дениса, он сказал, что тот уже приходил и ушел. Было просто жутко обино, что человек был и я его не увидела. В конце концов, если б я знала, я могла отпроситься и выйти пораньше. Да что сейчас говорить... Просто мое и без того не лучшее настроение еще больше испортилось.
Потом поехала перекусить перед танцами, наткнулась на Власа, Солода и Лизу.Посидели вместе какое-то время... Поболтали, я была очень рада их видеть. Очень рада и очень расстроена... Потому что эти 15 минут - ничто. Ничто.
Состояние мое, когда я вышла можно назвать одним словом - отчаяние. Все накопилось, собралось воедино и начало рваться наружу. Я позвонила Оше, Кате, кому я только не позвонила. Я заперлась в туалете этого чертового бизнес-центра, где я танцую, потому что я не знала, куда мне идти. Просто не знала.
Пустота, отчаянье и какое-то еще чувство, которое я не могу описать.
Мне плохо без вас, ребята.

19:41 

Ну вот и прошла целая неделя в новой школе. Вобщем, не буду расписывать по дням, скажу в целом: все очень даже хорошо.
Сама школа мне нравится, здание безумно красивое, отреставрированное только в прошлом году. Многие наверняка видели мои фотографии вконтакте) И очень удобное расположение - в самом центре. Теперь добираюсь домой самостоятельно, благо на трамвае это совсем недалеко.
Класс в принципе тоже хороший, хотя больше общаюсь с девчонками. Они все довольно милые, общие темы для разговоров находятся всегда) Парни же какие-то не оч контактные, ну может еще чуть-чуть стесняются. Посмотрим что будет дальше... Вообще, в школе довольно много симпатичных молодых людей :pink: А учитывая тот факт, что что форма одежды должна быть достаточно деловая, я каждый день могу любоваться на привлекательный противоположный пол, одетый в костюмы) Я ооочень люблю парней в костюмах, такая вот слабость... Ну ладно, это уже так, отступление)
Было пока не так много уроков, но учителя вобщем ничего. Наш класс.рук - мужчина, жутко смешной. Ведет русский и литературу и спрашивает очень строго, за урок ответили 5-6 человек и никто не получил 5. я вот тоже заработала 4 и была расстроена. Как-то не привыкла я по литературе иметь такую оценку. Ну ничего, исправлю) Совсем не впечатлила физичка, наша Ульяна Юрьевна была в сотню раз лучше. Ну про всех учитилей я писать, пожалуй не буду, это долго и неинтересно. Скажу только, что мне оч. понравилась физкультура, мы бегали вдоль пруда, было очень красиво))
Еще 1 вечером прилетели Катюшка с Ошкой, 3, если не ошибаюсь, мы встретились. Была безумно рада их видеть, такииие у низ были приключения в Болгарии... Я на такое точно не способна) но это ж мои девочки)
Завтра думаю на первый урок мхнуть в 13, мне только к третьему. Посмотрим, как будет получаться. Была там уже два раза, толком никого не видела...
А еще я немного подстриглась. Продолжила челку, что-то вроде обрывающейся резко лесенки получилось. В день стрижки было мило, уложено хорошо. а теперь волосы тупо пушаться) буду пытаться уложить сама))
Сейчас наверное пойду на боковую скоро, совсем не привыкла еще рано вставать.
Всех своих люблю) Дрям с приездом)

21:15 

Ах как много хочется написать! Пока еще не много всего произошло, но все равно куча впечатлений. Хочу прописать все по пунктам, чтобы потом не забыть, а пока не получается. Всех прочитала, очень сочувствую Каре, очень жду Вселенское зло и полностью согласна с мыслями Танюши. Jеwеllеry рада была увидеть здесь. Комментарии на ваши записи оставлю позже.Все хорошо, всех люблю.

20:09 

Сегодня наконец-то была встреча в 9ке. Буквально минут пять, что меня расстроило, потому что никого я толком не рассмотрела. Но мама сказала, что по сравнению со мной все парни довольно высокие. Ей со стороны было виднее) Хотя те, что стояли напротив меня показались уж совсем маленькими) Ну да ладно)
Две хорошие новости:
1. Первого сентбря уроки отменили, будет только линейка. Значит я смогу попасть в 13 и увидеться с людьми))
2. Первые две субботы - неучебные, можно будет чуть-чуть отдохнуть.
Встреча быстро закончилась, все разошлись, но домой мы добрались нескоро... Все дороги перекрыли, ужасные пробки. Я очень люблю машины, но стоять в пробке час - это кошмар! Поэтому мы решили обратно в город не возвращаться, а поехали к маминой подруге в Пышму, от нее - к соседке на дачу. Там набрали три ведра сливы, потом кушали блины... Вобщем, настоящий дачный отдых) Правда я вся изжалилась крапивой, да еще и голову разбила об дерево. Да-да, именно об дерево :-D Два раза вставала с корточек головойв ветку. Один раз сучок даже застрял у меня в голове! Мало того, что больно ударилась, так этот сучок еще и расцарапал мне макушку. :bubu: Ну, я, собственно в своем репертуаре. Девушка-авария.

21:04 

Я вдруг поняла, как сильно я хочу выступать. И не важно, что именно делать: петь, танцевать, играть... Главное, чтобы коленки дрожали, в животе что-то переворачивалось, глаза горели! И получать удовольствие, драйв. Черт, как же я люблю все это. Даже просто видеть, как выступают твои друзья и знать, что ты - часть всего этого большого, яркого, движущегося по сцене. Это необъяснимо, это надо почувствовать. Невероятная энергетика... Ах, это как наркотик. Сколько в моей жизни таких зависимостей, но эта - одна из самых любимых. ХОчу-хочу-хочу)

17:06 

Сегодня ездила в Тринадчик, холл очень силоьно перестроили. в принципе, неплохо, но тааак непривычно. Почему-то кажется, что каждый раз, приходя туда, я буду все меньше узнавать родную школу... Вообще, добралась не без приключений. Стоило мне подойти к остановке, как нужный мне трамвай тронулся. Пришлось ждать еще полчаса где-то :-/ К тому же вокруг остановки бродила какая-то странная бабка, которая ругалась как сапожник и разговаривала с кем-то невидимым простому человеческому взгляду. Когда я наконец добралась до Оперного и двинулась в сторону школы, мне по пути попадались тоже довольно странные личности.Чего стоит какой-то нерусский в грузовике, который долго пытался привлесь мое внимания криками, типа: Пэрсик, красавица! Хочешь шоколадку? Или парень предлагавший мне мобильный телефон. Потом еше какая-то не вполне нормальная компания... Зато в школе встретила Лерку и Сашку, была безумно рада их видеть.Саша устроила мне "экскурсию по школе", показала новый ремонт. В спрот.зале нашли Стаса Николаевича с Солодом и Лебедевым. Больше всего была рада видеть Солода, хотя он был не очень дружелюбен. Ну и черт с ним, я все равно соскучилась) Непривычно все-таки не видеть эти лица каждый день.В Хобби-центре сидели Катя с Владыкиным (я вспомнила кто это!! я глуплю)). Они судя по всему были чем-то заняты, мы не стал мешать и остаток времени просидели с Сашей.Очень хорошо поболтали, она рассказала, что у нее нового. Такие деньки насыщенные, я даже завидую) Она прямо светиться, столько энергии)
Потом была гитарка, все как обычно...Сейчас, если соберусь, поедем к Антону, отвезем ему форму. Я кстати померила, не удержалась)) В курточке даже сфоткалась. :-D Выклаывать?)

20:03 

Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!!) :tease4:
Мой брат - спасатель и это довольно забавно) Вы бы слышали, какие у них там предметы. Одно сплошное ОБЖ, но разделенное на отдельные направления. Техника пожаротушения, еще что-то подобное...Сегодня опять были у него. На меня обратил внимание один молодой человек в МЧСочской форме, мы там нкоторое время пересматривались) довольно милый :-D
Опять меня куда-то понесло... Я вообще-то хотела написать не об этом) А даже не знаю о чем)) Хочу уже в школу, но я сегодня с таааким трудом вставала, что даже не знаю, как я буду это выносить. Ну, Сова я, сова.
Пойду я, пожалуй, читать Войну и Мир. Столько книг этим летом прочитала, а эту все откладывала. Зря, она объемная, теперь время есть не всегда.
Всех целую, хотя, по-моему, читает меня только Саша)
Жду-недождусь, когда приедут мои девочки. Я опять перескакиваю с темы на тему, но это уже неважно)
:kto: :tease4: :kto:

19:21 

День, как и ожидалось, был полон событий и разных дел) Утром - математика, заставила свои мозги работать. Люблю я это дело) Потом мама привезла мне гитарку и я пошла заниматься. Оказывается, моя гитара настолько хороша, что практически не расстраивается, поэтому это придется делать специально(!), чтобы научиться ьез проблем ее настраивать.Потом встретились с девчонками, очень хорошо провели время. Смозолила ноги и устала порядком, но в остальном все классно) Жутко лень писать, поэтому, наверное, отложу все на завтра. Хочется спать, но ночью по-любому опять буду лунатить)

20:15 

К наморку добавилось еще и больное горло( Ем супы, пью чаи, пшикаю горло всякими спрэями и рассасываю лечебные леденцы. Не очень-то я люблю болеть. Но есть и хорошие новости.
Наконец-то я буду чем-то занята, меня это очень радует)
Завтра утром поеду получать учебники, потом заниматься с новой преподавательницей математики. предполагаю, там будут еще и те, кому нужно подтянуть свои знания, из нашей 10 и 11 параллели. Может быть удастся завести новые знакомства) Это меня тоже радует)
Потом у меня будет гитарка, это вообще очень здорово. Как и ожидалось, в течение лета я не особо сама занималась, такая уж я необязательная. Но я испрвалюсь, честно. Мне ведь этого самой хочется) Получается, мои занятия по гитаре - это уже третий повод для радости.
А потом мы идем в кино на Мумию с Маньчиком и Кристинкой. С Марусей мы на днях встречались и очень мило посидели в Зефире, решили повидаться еще раз перед ее отъездом. Наши отношения заметно улучшились, по-кроайней мере у меня какое-то время после ее отъездп в Англию был "барьер", который не давал общаться как раньше. Но сейчас все в прошлом, чему я безусловно рада.. А Кристину я не видела уже очнь давно, чуть ли не с выпускного, очень соскучилась. Следовательно, встреча с ней - повод номер 5)
Значит у меня есть целых пять причин радоваться, и, надеюсь - всего одна причина огорчаться. А пять - это несомненно много больше, чем одна. На этой радостной ноте, я, пожалуй закончу и пойду готовиться ко сну. Завтра придется встать довольно рано...

П.С.: я еще и фильм новый посмотрю, чем не повод? значит не пять, а шесть) Да уж, обычно такой позитив мне не присущ, посмотрим насколько его хватит. Все-таки хочется верить в лучшее, а вам?

19:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:33 

Давненько не писала...
Я вернулась из Анапы, в принципе все было не так уж плохо. Довольно скучно, но я ничего особенного и не ждала. Я ездила с мамой, там же отдыхали мамина подруга, ее сын, его жена и их дочка Сонечка) Это маленький трехгодовалый ангелочек с белыми волосами, большими глазами и командирским голосом) Чудо просто)
Сейчас нахожусь в предвкушении новой школы, нашла вконтакте свою будущую одноклассницу. Классная девчонка, живет рядышком) Долго переписывались, нашли много общего, дружно посмеялись над будущим класс.руком и некоторыми одноклассниками, которых нашли на том же пресловутом вконтакте. такие маленькие на вид, это кошмар! ешили затариться Растишкой ;-) Вобщем, знакомству с ней я очень рада)

Еще одна новость: мой двоюрородный брат поступил в Пожарку. я была против, но так уж получилось Сегодня ездили к нему, они живут, как в Суворовском примерно. или в армии. До октября их вообще не выпустят!! Это тихий ужас. Вышел в форме (им выдали старую МЧСовскую). Мы с мамой его даже не узнали. Привезли ему канцтовары, немного еды, он почти сразу убежал. оказывается приезжать нужно с 8 до 9 вечера, тогда они свободны.

Сейчас сижу раскладываю тетрадки. Люблю все-таки август. За арбузы и за канцтовары. Уж больно нравится мне их выбирать, покупать, подписывать... наверное опять убью на это весь вечер))

05:53 

Я уже в аэропорту.
Улетаю в Анапу. Надеюсь, получить там максимум моря, солнца и фруктов. Больше я от этой поездки, откровенно говоря не жду. Но кто знает...)
Должны были вылететь полчаса назад, нас уже посадили в автобус, когда вдруг объявили, что самолет заменяют. Пришлось подниматься обратно в зал ожидания, теперь вот ждем, когда подадут новый самолет. Спать хочется сильно, но на этих сидениях не особо уснешь. .. Надеюсь на скорую посадку)

21:38 

Состояние в последнее время странное и пугающее. будни абсолютно безрадостны, серы и скучны. Зато сны - реальны, как сама жизнь! Только реальность в них сильно преукрашена... Те же люди, лица, даты. Но совершенно другие события, интересные и увлекательные. Все очень точно и похоже правду - даже разговоры с подругами на темы происходящего снятся. страшно лишь то,Что утроМ просыпаешься и понимаешь, что ничего этого не было.И снова будни, от которых чахнешь...

@темы: грусть -тоска

19:42 

Не так давно всерьез задумалась о том, чтобы стать вегетарианкой. Это полезно, это правильно по отношению к животным... Думаю многие уже не раз слышали все доводы за и против. Остановило меня то, что на данный момент у меня нет нужных условий - не думаю, что меня поймут родные, да и в моем возрасте с этим нужно быть крайне осторожной. Растущий организм) Но в будущем я думаю к этому вопросу вернуться. посмотрим)
Это первое, что мне хотелось бы написать и по возможности обсудить.
Второе касается моего перехода в новую школу. Я немного побаиваюсь. Просто я еще не определилась, как я хочу чтобы все там сложилось и к чему стремиться. А остался месяц...
Навеняка все в жизни стакивались в своей жизни с таким явлением, как устоявшееся мнение. Когда долго сосуществуешь с кем-то рядом, это нормально. Но хотя бы раз каждый хотел это мнение изменить.
И вот, сейчас у меня впереди новый коллектив, новые люди, новые отношения, которые я смогу построить сама. Это ведь не первый класс, нам не 6-7 лет. И от меня в первую очередь зависит то, как люди будут меня воспринимать. А я... Я еще не знаю, чего точно я хочу.
Но все впереди.Надеюсь...еще не знаю, на что)

@темы: планы и надежды

20:27 

Наконец появился интернет, время и небольшое желание написать.
Все довольно просто и обыденно. За все это время ничего особенного не произошло, разве что пожар) Мама умудрмлась оставить включенной плиту, на которой стоял компот. Плита, слава богу, электрическая и кастрюля хорошая, все даже могло обойтись без последствий. Но! Расплавилась пластмассовая ручка на крышке у кастрюли, потекла на плиту, из-за этого расплавился переключатель температуры, потек... В это время соседи учуяли запах, решили, что горит проводка, вызвали пожарных. Те залезли через окно, сняли кастрюля и выключили электричество)
А еще у меня мама на два дня уезжала. Много времени провели с Катей, ночью ввобще не спали ни минуты - разговаривали)
Скоро уезжаю, в Анапу с мамой. Веселья особого не предвидится, но зато море-солнце.
А еще мама не так давно закончила смотреть сериал Принцесса цирка, я с ней вместе последние серии смотрела. Песня очень запомнилась - Кружись.
Я завтра еще зайду. напишу кое-о-чем...

@темы: будни, форс-мажор

23:01 

Соберись, детка. Ты все сможешь. Не зря ведь ты в очередной раз выдумала, как все будет. Дааа...

@темы: самовнушение

10:28 

Вкратце:
Интернет временно не работает, а с телефона довольно тяжело оставить полную большую запись. Но я стараюсь всех вас читать, хотя и не комментируя. Вот появится нормальный интернет, обязательно расскажу про мои замечательные выходные, пожар и многое другое) вобщем и целом у меня все довольно неплохо)

13:06 

Да, я не помню, что именно я делала ночью, до, после и между разговорами с Катей и Лешей.
Я помню уже сам факт - вывернутые на изнанку простыни и пододеяльники, расцарапанная рука, разбитая посуда.
Вроде были обрывки каких-то мыслей, умных и не очень, отчаянных и глупых, страшных и бессмысленных.
Тревожный сон, да и тот лишь под утро...
Так нельзя. Это страшно. Нельзя так.

@темы: истерики и прочие нелепости

Осколки вселенной

главная