Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

...Eternity...
Вчера, можно сказать, подошла к концу очень красивая, но не очень счастливая история в моей жизни. История эта напрямую связана с одним чудесны молодым человеком, с которым мы познакомились в группе первокурсников вконтакте еще в августе, а потом продолжили общаться в реале: пересекались в универе, встречались "на нейтральной территории".
Собственно говоря, все началось с того, что мое игривое настроение сподвигло меня поставить статус "в активном поиске". После чего такой же статус появился и у него на странице и он написал мне что-то в духе: "хотелось бы узнать тебя получше, мне кажется ты очень интересный человек". Принимая во внимание тот факт, что в Москве я на тот момент еще не успела обзавестись большим количеством друзей, я согласилась. Мы гуляли вдоль чистых прудов, пили кофе. Следующая встреча была где-то через неделю. Он пришел с желтыми розами, купил билеты на речной трамвайчик, и мы катались по Москве-реке. Еще через некоторое время мы побывали на Останкинской башне, погуляли по вечернему ВДНХ... Много всего было, а закончилось все тем, что он пришел ко мне домой с гитарой и спел три песни: Beatles, Scorpions и еще одну собственного сочинения. Rasberry girl. Малиновая девочка. Песня для меня.
Сказал,что любит. Что готов на все, чтобы быть со мной. Что я изменила его жизнь. И еще много слов, красивых, но беспощадных. Это было ужасно... Стыдно, будто берешь чужое, присваиваешь обманом то, что тебе не принадлежит и принадлежать не должно. Я пыталась найти слова, объяснить ему, что мне нечем отвечать, нечем отдавать, но он, по-видимому не понял. Через день, придя домой, обнаружила розу и записку, приклеенную к двери скотчем. "Юля, я люблю тебя!".
Вчера я должна была встретиться с ним и еще раз объяснить, что не стоит надеяться и ждать, что этими поступками он делает хуже себе и мне. Но я отравилась и пришлось перенести разговор в скайп. Может с точки зрения морали это не вполне правильно, но зато мне было гораздо удобнее убеждать его, апеллировать к его же словам. Это было очень тяжело, лишать человека надежды, но, как ни парадоксально, мне стало гораздо легче после этого разговора. К тому же у меня появились другие поводы почувствовать себя счастливой...))

URL
Комментарии
2010-11-20 в 14:51 

малышка Эдди
Забудь на время о правильном и неправильном. Чего хочешь ты?
с одной стороны кто я такая чтобы судить тебя, а с другой, раз ты сюда это пишешь, значит скорее всего ждёшь комментариев.
я с тобой не согласна. единственный аргумент который я могу принять - у тебя к нему душа не лежит. всё остальное фуфло. ради таких мило-смазливых моментов, которые были у вас, половина женского населения убили бы.

2010-11-20 в 16:47 

...Eternity...
считаешь, что я неправильно поступила, отказав?
я не хотела его обманывать, Саш. Тем более, что мне правда было не очень комфортно с этим человеком, я не могла расслабиться...
Зато был другой, который, может быть, говорил меньше красивых слов, но заставлял меня чувствовать себя по-настоящему хорошо. С сегодняшнего дня мы вместе и это убеждает меня, что я поступила правильно.

URL
2010-11-21 в 13:28 

малышка Эдди
Забудь на время о правильном и неправильном. Чего хочешь ты?
нене, я так не сказала что неправильно)
ну вот. ты же не сказала что есть некий другой!
рада за тебя)))

2010-11-21 в 13:32 

...Eternity...
а я-то как рада..)

URL
2012-08-03 в 07:03 

хочунормальныйлогин
Все прошло, пройдет и это.
Бабы...

   

Осколки вселенной

главная