18:49 

...Eternity...
Какие-то у меня были короткие и малоинформативные посты в последнее время... Ну а что тут скажешь?
С учебой все не то чтобы очень. Не уверена, что правильно поступила, выбрав экономику. Не уверена, что так уж сильно мечтаю об умопомрачительной карьере именно в этой сфере. Вообще не уверена, что учеба и карьера для меня так уж сильно важны. Самореализовываться - да, хочется. Но, как оказалось, это можно делать совершенно по-разному.
Москва мне очень нравится, хотя по ночам ощущения становятся несколько другими. Мучаюсь бессонницей периодически.
Зато те редкие ночи, которые удается проводить с любимым, наполняются счастьем и спокойствием. Вернее, спокойными и умиротворенными мы становимся не сразу) Но это чувство спокойствия, защищенности как-то особенно врезается в память. Знаешь, бывает просыпаешься несколько раз за ночь, приоткрываешь глаза на пару секунд, переворачиваешься на другой бок и снова засыпаешь... И каждый раз, когда такое происходит, чувствуешь, как тебя обнимают, гладят, целуют... Как будто это длится всю ночь) А на утро просыпаешься, видишь его улыбку и не можешь заставить себя встать, не можешь оторваться. Даже в душ - вместе. И так хорошо, что дрожат не только колени, все тело дрожит, а мысли не желают складываться в законченные предложения. И так хорошо, так счастливо, так пьяно...

URL
Комментарии
2011-02-15 в 21:00 

.Maria.
156см счастья.
у меня от твоих записей урчит от удовольствия в животе. вы такие ммммммммммм <3

2011-02-19 в 00:29 

......у девушки руки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви. Это видимо, про Вас?=)))

2011-02-20 в 12:11 

...Eternity...
Ну, можно сказать и так))
Только в обратном порядке: в первую очередь от любви, потом, возможно, от секса, а до такого количества подарков мы еще не доросли в материальном смысле)) Но все впереди)

URL
   

Осколки вселенной

главная